УЖСК-Инжиниринг 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

УЖСК-Инжиниринг 

Общество с ограниченной ответственностью «УЖСК-Инжиниринг» было основано в 2008г.

На сегодняшний день организация занимает уверенную позицию на рынке проектных и изыскательских работ и обладает необходимым потенциалом для предоставления следующих услуг:

- Комплексное проектирование общественных, жилых и промышленных зданий и сооружений;

- Обследование строительных конструкций зданий и сооружений;

- Техническое сопровождение строительства (доработка рабочего проекта по части недостающих узлов и элементов, увязка сетей инженерно-технического обеспечения здания);

- Освидетельствование построенных объектов капитального строительства на соответствие утвержденному проекту и нормативно-правовым актам в области строительства для получения заключения в МТУ Ростехнадзора по УФО или в УГСН по Свердловской области;

- Экспертиза проектной документации на предмет ее полноты, грамотности основных расчетов и увязки разделов между собой.

 

 

Своими  преимуществами считаем:

1. Профессионализм и опыт.

В организации работает 15 человек инженерно-технического персонала с высшим образованием по всем необходимым специальностям с большим стажем работы в ведущих проектных институтах г.Екатеринбурга.

2. Ответственность и работоспособность.

Работы по всем нашим объектам мы доводим до логичного завершения и не останавливаемся на полпути. Во избежание приостановки рабочего процесса на строительных площадках решения стараемся принимать оперативно и максимально приближенными к пожеланию Заказчика. Все наши заказчики могут подтвердить положительный опыт работы с нами. Лучшим подтверждением этого является постоянное обращение к нам наиболее крупных заказчиков.

3. Крепкие партнерские отношения.

Нашими партнерами являются узкопрофильные субподрядные организации, занимающиеся изыскательскими работами в области геодезии и геологии, имеющие многолетний опыт работы на объектах различной сложности. Данные организации характеризуют такие черты, как высокий профессионализм и мобильность.

4. Техническая оснащенность.

ООО «УЖСК-Инжиниринг» располагает собственной технической базой, необходимой для осуществления работ в области проектирования и обследования. В наличии имеется вся необходимая оргтехника, нормативная база и специализированные приборы для инструментального обследования.