Кыштымское машиностроительное объединение 

Кыштымское машиностроительное объединение 

Кыштым

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×
О компанииМиссия и ценностиПодбор сотрудниковНаш офисАдрес

«Кыштымское машиностроительное объединение» сегодня является крупнейшим в России производителем отечественного горно-шахтного и горно-бурового оборудования, входит в группу компаний «КАНЕКС».. Продукция завода отличается долгим сроком службы, простотой и удобством в управлении и эксплуатации.

Сегодня в России только АО «КМО» производит полную линейку специализированного горного оборудования и инструментов, необходимых отечественным и зарубежным недропользователям.

Накопленные знания и опыт специалистов АО «КМО» позволяют постоянно разрабатывать новые технические и инженерные решения, ведущие к повышению производительности и уменьшению эксплуатационных затрат потребителей с учетом конкретных условий использования и индивидуальных требований к инструменту и оборудованию.

«Кыштымское машиностроительное объединение» поставляет оборудование добывающим, строительным и другим промышленным предприятиям России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

Нам доверяют лидеры добывающей отрасли: ГМК «Норильский никель», «Евразруда», «АЛРОСА» и другие ведущие компании.

Мы помогаем клиентам максимально эффективно решать задачи с помощью инновационных конструкторских решений, которые разрабатывают и внедряют наши специалисты.

История завода – это более 260 лет безупречного качества и надежная деловая репутация.

 
 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.