Мир кожи и меха 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Мир кожи и меха 

История сети «Мир Кожи и Меха» началась в 1997 году. В июле 1997 г. открылся первый магазин в историческом районе Москвы - Сокольниках площадью 1000 кв. метров. К 2002 году начинается расширение компании. Площадь магазина в Сокольниках увеличивается в три раза. В этом же году открывается четырехэтажный гипермаркет в Санкт-Петербурге на Садовой улице.

2005 год стал ключевым в жизни компании. Изменяется концепция и формат торговли: "Мир кожи и меха" становится сетью гипермаркетов. Компания проводит ребрендинг, реконструкцию магазина в Сокольниках и открывает второй магазин в Москве, рядом с метро Коньково.

Важным этапом развития сети стало открытие в 2006 году сразу четырех торговых центров в регионах - Санкт-Петербурге, Казани, Сургуте и Нижневартовске. В 2007 году компания открывает гипермаркет в Нижнем Новгороде.

 За 12 лет работы мы добились значительных успехов на рынке верхней одежды. Благодаря профессиональному подходу, наши магазины быстро завоевали популярность как среди российских, так и среди зарубежных покупателей. Аналогов нашим уникальным торговым центрам нет ни в России, ни в Европе.

Мы работаем только с известными и надежными поставщиками. Их прямые поставки и закупки мехов на крупнейших пушных аукционах европы и США позволяют нам поддерживать неизменно высокое качество продукции в сочетании с доступными ценами.

Общественное признание неоднократно выражалось для компании в победах и номинациях на ведущих профессиональных конкурсах. В частности, "Мир  кожи и меха" официально признан крупнейшим в России гипермаркетом в своей товарной категории.

МИССИЯ КОМПАНИИ:

  • Свобода выбора: независимо от достатка покупателя предоставить ему возможность приобрести модную, стильную и качественную одежду в максимально комфортных условиях;
  • Способствовать созданию цивилизованного рынка верхней одежды в России;
  • Продвигать талантливых, молодых российских дизайнеров, которые создают коллекции верхней одежды;

ПЛАНЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ КОМПАНИИ:

  • Расширение региональной сети;
  • Открытие новых гипермаркетов в Москве;
  • Быть первыми по ассортименту и качеству, постоянно налаживать контакты с лучшими производителями всего мира;

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ В НАШЕЙ КОМПАНИИ:

  • Работа в команде настоящих профессионалов;
  • Конкурентоспособная заработная плата;
  • Возможность обучения и приобретения новых знаний;