Индиго 

Одесса

Я хочу тут работать
×

Индиго 

Компания "Индиго" начинала свою деятельность в 2002 году как салон - магазин, специализирующийся на декоративном оформлении окон. Со временем пришло понимание того, что имеющиеся поставщики и производители не могли насытить рынок разнообразной продукцией, так как не до конца понимали потребности клиента. Пришло время действовать. Так появился в Украине алюминиевый профиль, который можно трансформировать в различные формы на месте у заказчика без дополнительного оборудования, коллекция круглопалочных карнизов ТМ "Гуззи" выполненная из благородных материалов: нержавеющей стали и латуни.

Сегодня "Индиго" это компания, которой доверяют дистрибуторы из разных городов Украины. Среди наших клиентов - салоны штор, дизайн студии, архитекторы и декораторы.

Основным принципом работы нашей компании является закупка качественных изделий и комплектации, а также контроль за изготовлением продукции. Компания позиционирует себя, как предприятие реализующее только качественную продукцию по умеренным ценам.