Крайзель Рус 

Россия

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Крайзель Рус 

ООО «КРАЙЗЕЛЬ РУС», российское отделение немецкой промышленной группы FIXIT Trockenmörtel Holding AG, объединяющей торговые марки FIXIT, HASIT, KREISEL, RÖFIX.

В настоящий момент в группе около 60 производственных предприятий более чем в 20 европейских странах. Сегодня обороты группы компаний позволяют ей стабильно удерживать третью позицию в Европе по производству цементно-песчаных сухих смесей.


Компания KREISEL была основана в 1976 году в г. Майнц-Кастель (Германия). Постоянный рост объемов продаж позволил фирме занять прочное место на рынке сухих смесей и открыть представительства в других странах Европы.


В России компания успешно работает с 2004 года, постоянно наращивая обороты и усиливая позиции в регионах - Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар,Волгоград и др. городах.


В августе 2009 года в г. Воскресенске Московской области введен в эксплуатацию завод по производству сухих строительных смесей проектной мощностью более 200 тыс. тонн в год – первое производство компании KREISEL в России.


Мы постоянно расширяем и совершенствуем гамму выпускаемых продуктов. Сегодня наша производственная программа включает все необходимое для комплексного обеспечения строительного производства.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 50 000 руб.
Москва,
Рязанский проспект