АЗТ СК 

Ростов-на-Дону

Я хочу тут работать
×

АЗТ СК 

Наша организация осуществляет поставку оборудования и запасных частей для автомобильных заправок,нефтебаз,хранилищ,бензовозов и топливозаправщиков. 

 

Компания работает на Российском рынке в течении 18 лет с 1999 года и на сегодняшний

день является крупной оптовой базой оборудования для СУГ и нефтепродуктов на Юге России. Представляет таких производителей, как Tokheim, Gilbarco Veeder-Root,

ADAST, ТОПАЗ и многих других, в Ставропольском, Красноярском и Краснодарском крае, Ростовской, Воронежской, Белгородской, Новосибирской, Саратовской и Волгоградской областях и во всех республиках Северного Кавказа.

Наша компания отличается от конкурентов тремя краеугольными моментами – профессионализмом сотрудников (многие работают в отрасли по 14 лет), наличием

необходимых для выполнения задач ресурсов (как финансовых, так и человеческих), направленностью компании в сторону клиента. Основное направление деятельности – это комплексные поставки оборудования любого уровня сложности для АЗС, АГЗС, АГНКС, МАЗК, нефтебаз, а также весь сопутствующий спектр услуг.

Компания организовывалась как единственный на Юге прямой поставщик (не работающий с посредниками) европейского оборудования всех известных брендов с его полным обслуживанием.