BYSO 

Россия

Я хочу тут работать
×

BYSO 

Компания BYSO существует с 2001 года. Сфера нашей деятельности простирается от разработки стратегий до изготовления рекламного (печатные материалы, видео) контента, и организации мероприятий.

 

Наш отдел архитектурной визуализации предоставляет нашим Клиентам помощь любой сложности в решении вопросов подачи архитектурных объектов как для согласований с органами власти, так и для привлечения инвесторов;

 

Наш отдел видеопродакшена и мультимедиа предлагает комплексные решения для каждого Клиента: от разработки общей концепции — через съемку и создание 3D и анимации — к готовому продукту, который, в выгодном свете представит информацию Клиента инвесторам и потребителям;

 

Наш отдел полиграфии с удовольствием поможет нашим Клиентам в создании дизайна, написании текста, профессиональной фотосъемке, верстке и печати: от простой листовки — до годовых отчетов и сложных, многофактурных, изданий,  которые, с помощью лучших выразительных технологий, выгодно демонстрируют читателю свое содержание.

 

Наш отдел мероприятий организует Клиентские, корпоративные и бизнес-события.

 

Наша стратегия — комплексные решения для наших клиентов. Наш принцип — индивидуальный подход к каждому клиенту и качество профессионалов — для всех!

 

Наша команда — профессиональные режиссеры, артовщики, дизайнеры, специалисты компьютерной графики и программисты, операторы и верстальщики, специалисты по интернет-продвижению и организации мероприятий.