Национальная служба взыскания 

Алматы

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Национальная служба взыскания 

           ТОО «Национальная служба взыскания» (ТОО) - компания, предоставляющая услуги широкого спектра и полного цикла взыскания просроченной задолженности (досудебное взыскание, выезды, встречи, установление контакта с должниками, розыск, запросы в гос.органы, поиски активов и многое другое), а также организацию и сопровождение взыскания в рамках судебного / исполнительного производств. 

           Представляя интересы своих Заказчиков во всех регионах Казахстана, компания осуществляет процесс взыскания на любой стадии просроченной задолженности, профессионально и грамотно возвращает банкам деньги, уважая при этом интересы всех лиц, задействованных в процессе взыскания. Используя передовые технологии и профессионализм работников, ТОО оказывает квалифицированную помощь кредиторам и должникам в решении долговых вопросов.

          Центральный офис располагается в г. Алматы, при этом компания имеет обширную региональную сеть в 20 представительств и более чем 30 офисов, позволяющую оказывать услуги по взысканию долгов практически на всей территории Республики Казахстан.

          Компания использует в своей работе наиболее современные технологии взыскания, благодаря которым выполняет свои обязательства перед Заказчиками на самом высоком уровне. Мы используемый международный опыт в области коллекторской деятельности. Топ-менеджеры компании совершают референс-визиты к коллегами в г. Москва, РФ. Принятый опыт успешно применяется в работе компании.

          Миссия компании «Национальная служба взыскания» - работать с любыми видами финансовых долгов на территории Казахстана, используя эффективные способы, обеспечивая высокую доходность для бизнеса Заказчика, создавая лучшие условия работы и профессионального развития для работников ТОО.

 

Вакансии компании