Стальной канат 

Я хочу тут работать
×

Стальной канат 

Компания "Стальной канат" работает на рынке с апреля 1999г. Сегодня это производственно - торговая компания, которая постоянно расширяет спектр предлагаемых товаров и услуг.

Компания "Стальной канат" является крупнейшим поставщиком канатной, метизной и металлургической продукции, которая с лучшей стороны зарекомендовала себя на предприятиях РФ. Канатную и метизную продукцию отличает высокое качество, которое на порядок выше подобной продукции, предлагаемой на рынке. 

"Стальной канат" является официальным дилером таких заводов как АО "Редаелли ССМ" и АО "БМК". Поэтому любую продукцию мы поставляем в самые кратчайшие сроки, что очень удобно нашим потребителям. Другим большим плюсом является то, что на собственных складах в НижневартовскеСургутеКемеровоНовокузнецке,Томске хранятся довольно внушительные запасы всего ассортимента продукции. Всем кому необходима качественная сертифицированная продукция, компания может обеспечить ее с минимальными временными затратами. Кроме этого, компания "Стальной канат" осуществляет доставку железнодорожным и автотранспортом. Официальный девиз компании: "От метра до вагона - нарежем и доставим".

Другое направление деятельности "Стального каната" - изготовление строп и грузоподъемных механизмов. Стропы производятся любой грузоподъемности и назначения (канатные, текстильные, цепные). Инженеры компании имеют большое количество готовых (типовых) решений, разработанных в результате изучения различных грузопотоков, поэтому стропы изготавливаются в течении всего одного дня. В некоторых случаях характеристики груза, либо условия предприятия таковы, что конструкция грузозахватных приспособлений требует корректировки. В этом случае инженеры - конструкторы в кратчайшие сроки разработают улучшенные грузозахватные приспособления с учетом сложившихся условий.