Сириус, производственно-коммерческая фирма 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Сириус, производственно-коммерческая фирма 

В 2007г. ООО "ПКФ Сириус" одному из крупнейших в России производителей пружин для автомобилестроения исполняется 10 лет.

За годы своей работы на этом рынке завод зарекомендовал себя как производителя только качественной продукции и в 2006 году первым среди российских производителей пружин подвески для автомобилей вторичного рынка сертифицировал систему менеджмента качества на соответствие стандартам ИСО 9001-2001 и ISO 9001:2000 (по немецкой системе DAR).

Основная деятельность завода сконцентрирована на разработке и производстве пружин подвески для автомобилей таких марок как ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, АЗЛК, ЗАЗ, а так же для наиболее распространенных иномарок в России и СНГ.

Предприятие располагает обширными производственными мощностями и высококвалифицированным персоналом. Производственная фирма "Сириус" постоянно находится в динамичном развитии, осваивает новые технологии и расширяет ассортимент.

В 2007 ООО «ПКФ Сириус» переехало на собственные производственные площади; обновило и модернизировало оборудование и сейчас активно работает над расширением ассортимента выпускаемых пружин.

В мае 2007 года ООО «ПКФ Сириус» присвоено звание Лауреата конкурса «Сделано в Санкт-Петербурге» за высокие показатели качества и возрождение престижа Петербургской марки качества.

В ноябре вручен Золотой знак победителя конкурса качества «Сделано в Санкт-Петербурге».

ООО "ПКФ Сириус" награждено диплом первой степени программы "100 лучших товаров России".