Cвешников Cергей Викторович 

Москва

Я хочу тут работать
×

Cвешников Cергей Викторович 

Для тех, кто ценит душевный комфорт - SAIWALA -  мягкая мебель, ненавязчиво привносящая в повседневную жизнь нотки настоящего скандинавского спокойствия и гармонии.

«Saiwala» является стабильно развивающимся в России производителем мебели. Выпускаемая нами продукция - это модульная мягкая мебель индивидуальной разработки, позволяющая эффективно обустроить как огромные, так и небольшие пространства.

Весь модельный ряд «Saiwala», является результатом совместной работы наших конструкторов и шведского дизайнерского бюро «Design House».

Приглашённые дизайнеры и технологи из Дании и Швеции передали российским коллегам навыки и главное - дух скандинавского дизайна, выраженный в лаконичности, легкости, умении сосредоточиться и придать мебели разнообразные функции, не теряя душевный комфорт и уют, а так же не забывая о вкусах и предпочтениях российского покупателя.

Разнообразие форм и дополнительных опций (реклайнеры, подвижные спинки, системы хранения и другие), большой выбор обивочных материалов дают возможность подобрать диван самому взыскательному покупателю. Современное оборудование и профессиональное исполнение позволяет нам изготавливать диваны, отвечающие любым потребностям наших покупателей. Качество, разнообразие форм и функциональность, вот те критерии, которым отвечает мебель «Saiwala».

SAIWALA-в переводе с древнекельтского означает «ДУША». На логотипе «Saiwala» изображена птица – символ солнца в Скандинавии, а солнце всегда олицетворяет тепло, уют, спокойствие и гармонию.

Мягкая мебель «Saiwala» помогает создать в нашем доме располагающую душевную и комфортную атмосферу, в которой чувствуешь себя особенно уверенно и гармонично.