T&TTelecom & Technology Transfer Ltd 

Израиль

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

T&TTelecom & Technology Transfer Ltd 

Компания является проектировщиком, системным интегратором и поставщиком технологического оборудования ведущих мировых производителей для решения задач управления производством и обеспечения безопасности объектов различного назначения.

Накопленный опыт Фирмы  на   21  лет в областях :  энерегтическо , Петрохимической ,  нефте  газовой,обектках двойного назначения. 

Основанная  в 1993 году, компания   за 20 лет выросла до сети дистрибьюторских центров, связанных с представительствами , расположенных в Казахстане, России,  За это время мы наработали значительный опыт в области обеспечения комплексной безопасности объектов Заказчиков. Созданные нашими специалистами системы безопасности, благодаря своей широкой функциональности, качеству и надежности комплектующего оборудования, возможности эксплуатации в агрессивных условиях окружающей среды, простоте в эксплуатации получили высокую оценку со стороны заказчиков, в том числе и на территории стран СНГ. Учитывая географию объектов, на которых работает оборудование, поставленное нашей компанией, можно говорить о мировом опыте эксплуатации. И этот опыт подтверждает его высокое качество и надёжность в течение всего периода эксплуатации.

Предлагаемые нашей компанией приборы идеально взаимодействуют друг с другом, что гарантирует выполнение требований Технического регламента о пожарной  безопасности (ФЗ-123 от 22.07.08 г.) в части информационной и электрической совместимости между собой всех техни- ческих средств, участвующих в единой автоматизированной  системе противопожарной  защиты (далее – АСПЗ) объекта.

Фирма  является дститбютором  ведущих  мировых  брэндов,  обеспечивает  комплексность  решения для  индустриальных Заказчиков.  Колличество  сотрудников в Центральном и зарубежных  отделениях- 28.

 

Фирма предлагает перспетивное развите  кадров в  вострбеованных областях  промышленности  РФ. Условия работы  - оговорные и гибкие,  соответсвует международному  уровню  управления и стимуляции.