Italdizain 

Азербайджан

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Italdizain 

Компания Italdizain Group начала свою деятельность в г. Баку в 1996 году в качестве торговой компании, предоставляющей качественные услуги по поставке итальянских кухонь на азербайджанский рынок. За свою историю компания сумела не только закрепиться на мебельном рынке, но и создать новый, динамичный и диверсифицированный бизнес.

  Сегодня Italdizain Group представляет собой холдинг, объединив в себе 22  бутика – Idea, Creative System, два бутика и салон Villeroy & Boch, Bang & Olufsen, Ambiance, четыре бутика Swarovski, Royal Collection, Royal Collection - Watches & Accessories, Yves Delorme, Baccarat - Bernadaud,Rosenthal - Christofle - Herend, Museum, Chopard, Carpets Boutique, Llandro, Roberto Coin – de Grisogono; две телекоммуникационные компании Eurodesign, Transeurocom; кейтеринговую компанию ID Catering строительную компанию Creacon.  

Основная миссия Italdizain Group - создать комфортную и красивую жизнь для своих клиентов. Компания напрямую сотрудничает свыше, чем с 300-ми европейскими и американскими компаниями. Это говорит о том что, в условиях открытой конкуренции предложения и услуги Italdizain Group являются лучшими на рынке.

В подтверждение высокого качества услуг и безупречного сервиса, в 2000 г Italdizain Group получил национальную премию UĞUR в номинации «Лучшая компания года в сфере мебельной торговли», а 2002 году в Париже Italdizain Group в числе ведущих копаний из тридцати европейских стран был удостоен международной премии Европы «За качество».