ИПК Кожемяка 

Москва

Я хочу тут работать
×

ИПК Кожемяка 

В работе мы используем комплексный подход, предлагая заказчику весь спектр услуг – от разработки оригинал макета до сдачи заказа «под ключ». Наш принцип – стабильность и надёжность выполнения заказа любой сложности на высоком уровне.
 

На сегодняшний день компания «Кожемяка» - передовое, динамично развивающееся производство с большим потенциалом. Залог нашего успеха – высокий профессионализм специалистов объединения, использование передовых технологий и материалов ведущих фирм- производителей, новейшее оборудование, развитие новых проектов.

Рациональная организация труда обеспечивает полное соблюдение сроков выполнения заказов. Технологи и экономисты компании, анализируя возможности выполнения работ, разрабатывают наиболее экономичный и выгодный вариант.

Сквозной контроль качества на каждом технологическом этапе производства обеспечивают опытные профессионалы.

С мая 2004 года наша компания начала производство клише из магния. На сегодняшний день мы обладаем оборудованием для производства клише ведущей марки STOMA. На этом участке работают высококвалифицированные специалисты, которые могут оказать помощь клиенту в подготовке дизайна продукции тиснения, дадут рекомендации по выбору материала клише и контрматриц, качественно о оперативно произведут весь комплекс работ по проектированию и изготовлению клише.