СТРОЙТРАСТ-2000 

Казань

Я хочу тут работать
×

СТРОЙТРАСТ-2000 

ООО «Стройтраст 2000» образовано в 2000 году под руководством Сафина Рината Маратовича. За это время, благодаря взвешенным и рациональным решениям руководства, а также сплоченной работе высококвалифицированного персонала, компания обрела репутацию стабильно развивающейся строительной организации, опытного и ответственного партнера.

Организация предлагает спектр услуг по освоению земельных участков: геодезические, земляные, свайные работы; проводит лабораторные исследования грунта и работы по благоустройству территорий.
В первые годы своей деятельности основным направлением предприятия было устройство котлованов и забивка свай в основания строящихся зданий в Казани. На надежных основаниях, заложенных специалистами «Стройтраст 2000» стоят дома жилых комплексов «Квартал 69А», «Светлая долина», «Солнечный город» и другие. Компания также принимала участие в строительстве таких объектов, как ТРЦ «Южный», детский сад по ул. Четаева-Меридианная, ангар для воздушных судов в аэропорту «Казань», автосалон “КАН – АВТОВАЗ” по ул. Сибирский тракт и т.д.
В рамках участия в программе ликвидации ветхого жилья, принятой в октябре 1995 года Указом Президента Татарстана «О мерах по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в ветхомжилищном фонде, и реконструкции кварталов ветхого жилья» специалистами предприятия выполнены работы по демонтажу зданий, разработке котлованов и забивке свай.
С 2007 года и по сегодняшний день профильным направлением деятельности организации «Стройтраст 2000» является дорожное строительство. Компания участвовала в строительстве развязки на федеральной трассе М7. Новую двухуровневую развязку, построенную на месте «челнинского кольца» открыли в октябре 2009 года. Она была возведена по типу «полный клеверный лист», что позволяет автомобилям поворачивать в любом направлении без помех для других участников движения. Трудно переоценить значимость этого объекта, расположенного на одном из основных выездов из города, поэтому предприятия, принимавшие участие в строительстве, просто не имели права на ошибку. «Стройтраст 2000» со своей задачей справился на отлично, это позволило им занять уверенную позицию в сфере дорожного строительства и продолжить двигаться в выбранном направлении.
Летом текущего года в торжественной обстановке с участием Президента РТ Р.Миннихановым было открыто рабочее движение по новому автомобильному путепроводу через интермодальную железнодорожную ветку «Казань-Аэропорт», построенного при участии «Стройтраст 2000». Он возведен вместо ликвидированного железнодорожного переезда и пересекает участок железнодорожной линии Малые Кабаны-Вахитово Горьковской железной дороги, по которой курсируют поезда “Аэроэкспресс” между аэропортом и железнодорожным вокзалом Казани. Общая протяженность путепровода – 2,867км. При строительстве дороги применялся прочный полимерный материал – дорожная геосетка, – позволяющая повысить транспортно-эксплуатационные показатели полотна и замедлить появление коррозии. На всех объектах строительные работы выполняются с качеством, соответствующим СНиП согласно проектно-сметной документации и в сроки, определенные графиком. Все применяемые в производстве материалы имеют соответствующие сертификаты, технические паспорта или иные документы, удостоверяющие их качество и безопасность использования.

Сегодня многие заказчики сами выходят на контакт с руководством организации, так как в надежности компании и добросовестном выполнении работ сомневаться не приходится. На данный момент специалисты предприятия задействованы в реконструкции некоторых объектов Министерства обороны РФ, также продолжаются работы и в Татарстане. На территории завода ГК «ИНВЭНТ» (пос. Столбище) осуществляется благоустройство автостоянки.
В перспективе руководство ООО «Стройтраст 2000» планирует продолжать работы в сфере дорожного строительства, совершенствуя свои навыки и материально-техническую базу.
На сегодняшний день в компании имеется вся необходимая линейная дорожно-строительная техника: бульдозеры, гусеничные и колесные экскаваторы, автогрейдеры, грунтовые и дорожные катки, асфальтоукладчики и самое важное – опытный коллектив, способный выполнить задачи любой сложности.

ООО «Стройтраст 2000» сегодня это:

  • большой опыт и высокое качество строительных работ;
  • контроль качества на каждом этапе выполнения работ;
  • применение новых технологий;
  • индивидуальный подход к клиенту любого уровня.

Двигаясь вперед, мы совершенствуемся, учимся новому, чтобы полученные знания и опыт ориентировался удовлетворению потребностей наших клиентов при проведении строительных работ.

СТРОИТЕЛЬСТВО

ООО «Стройтраст 2000» осуществляет следующие виды деятельности:

  • комплексное освоение земельных участков:
    • геодезические работы
    • земляные работы
    • свайные работы
  • лабораторные исследования грунта:
    • определение гранулометрического состава ситовым методом; грунта , песка
    • определение естественной влажности грунта, песка
    • определение расчет плотности грунта при помощи прибора стандартного уплотнения «союздорнии»
    • определение коэффициент фильтрации песка , грунта
    • определение физико- механических свойств грунта , песка
    • определение уплотнения методом режущего кольца
  • строительно-монтажные работы
    • использование современных материалов и техники
    • проведение работ по благоустройству

Мы обладаем ресурсами для выполнения работ на каждом этапе строительства и можем качественно и в срок выполнять поставленные перед нами задачи.