Строймонтажизоляция 

Москва

Я хочу тут работать
×

Строймонтажизоляция 

ООО «Строймонтажизоляция» с 2000 года активно занимается строительством и отделочными работами. Изначально компания специализировалась на капитальном ремонте различных производственных объектов, находящихся в Чувашской Республике. В частности организация полностью восстановила и преобразила здания ОАО «ЧАЗ», ООО «Промтрактор-Промлит», ОАО «Промтрактор». Такой непрерывный более чем десятилетний стаж работы не мог не сказаться на опытности и профессионализме наших сотрудников, которым можно доверить строительство или ремонт объекта любого назначения.
    На сегодняшний день на счету ООО «Строймонтажизоляция» выполненные подрядные и ремонтные работы на строительстве в физкультурно-оздоровительных комплексах в поселке Ибреси и городе Алатырь, здания Шумерлинского филиала - отделения №5836 Сбербанка России и ремонтно-эксплуатационных баз Чебоксарского и Янтиковского РЭС ОАО «МРСК Волги» - «Чувашэнерго». Такой богатый накопленный опыт и завоеванная безупречная репутация позволяют компании и далее расширять свой потенциал.  Иными словами, строительство, отделка и ремонт жилых и промышленных объектов самой разной степени сложности по плечу нашей компании. Наши специалисты постоянно изучают строительный рынок и на основе проведенного анализа делают выводы о целесообразности внедрения новых строительных технологий.
   К настоящему времени ООО «Строймонтажизоляция» - это компания, которая предлагает частным клиентам и предприятиям огромный перечень услуг по отделочным и строительным работам с использованием новейших технологий, инструментов, материалов и оборудования. В частности новым направлением ООО «Строймонтажизоляция» считается кузнечное производство. В работе специалисты используют механическую ковку, которая позволяет своевременно, качественно и с минимальными расходами воплотить в жизнь любой проект. Мы готовы сделать для вас кованые заборы с интересными узорами прутиков, металлические ворота, где используется художественная ковка, оригинальные сварные садовые скамейки или фигурки для двора. Кроме того компания производит на специализированных станках различные промышленные элементы -  решетки, волюты, кольца, бублики. Каждый заказ элементов кузнечного производства путем их сварки выполняется в самые разумные сроки, не жертвуя  в этом случае качеством продукции и не увеличивая ее стоимость. Вся продукция кузнечного производства от ООО «Строймонтажизоляция» может быть использована в отделочных и строительных работах на промышленных объектах или в жилых комплексах.
   Таким образом, основной специализацией ООО «Строймонтажизоляция» являются строительные работы, среди которых особо стоит выделить кузнечное производство. Оригинальные кованые изделия от ООО «Строймонтажизоляция» станут украшением любого дома или приусадебного участка. Например, кованые заборы являются не только отличным средством защиты придомовой территории, но и будут уникальным элементом декора. Безусловно, такие заборы нуждаются в изысканном дополнении – их могут украсить ворота, оформленные согласно общему экстерьеру здания и прилегающей территории. При этом каждые кованые элементы выполняются по индивидуальным эскизам, а значит, ковка позволит сделать ландшафтный дизайн неповторимым и оригинальным. Чем же еще привлекательны строительные работы от ООО «Строймонтажизоляция», связанные с оформлением придомовой территории? Сегодня ковка – это отличный способ создать вблизи своего дома такие элементы декора, которые прослужат хозяевам длительное время. Все изделия имеют неограниченный срок службы, они, как правило, не подвержены быстрому износу, коррозии или механическим повреждениям. В частности ворота, выполненные методом ковки, будут радовать хозяев своей привлекательностью, надежностью и уникальностью на протяжении многих лет. И конечно, заборы, фонари, беседки и другие кованые элементы готовы долго и исправно служить придомовой территории. Иными словами, все изделия кузнечного производства от ООО «Строймонтажизоляция» - это гарантия надежности, долговечности, эстетичности и безукоризненного качества!